INWP
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
INWP

là où les culottes sont baissées, il y a toujours du plaisir... Serveur III
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -20%
Drone Dji DJI Mini 4K (EU)
Voir le deal
239 €

 

 De la Didne au Whisky

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
Gosss
Maître Bavard Nudiste
Gosss


Nombre de messages : 831
Alliance : : INWP
Date d'inscription : 21/12/2005

De la Didne au Whisky Empty
MessageSujet: De la Didne au Whisky   De la Didne au Whisky EmptyMer 4 Jan à 23:20

RECETTE DE LA DINDE AU WHISKY

Acheter une dinde d'environ 5kg et une bouteille de whisky; prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.

Barder la dinde de lard, la saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. Préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 minutes.

Severser un verre de whisky. Le boire.

Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.

Se verser deux verres de whisky et les boire.

Après une demi-heure, fourrer, l'ouvrir et surbeiller la buisson de la dinde.

Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.

Après une debi-heure, dituber jusqu'au bour. Oubrir la borte, rebourner, revourner, enfin bref, mettre la guinde dans l'autre sens.

S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de whisky.

Buire, non luire, non cuire la bringue bandant gatre heures.

Et hop! 5 verres de plus.

R'tirer le four de la pinde.

Se reverser une bonne goulée de bisky.

Rabasser la binde (l'est tombée bar terre). L'ettuyer et la voutre sur un blat... un clat...Sur une assiette.

Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la cuisine. Ne pas essayer de se relever.

Décider qu'on est bien par terre et binir la mouteille de rhisky.

Plus tard, ramber Jusgu'au lit et dorbir ze gui rezte de la nuit.

Le lendemain matin, à 13h30, déjeuner d'un cocktail d'Alka Selzer et d'aspirine et nettoyer le bordel dans la cuisine. Donner la dinde brûlée à manger au chien.

Durée : une bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
moserkiller
Placotteux
moserkiller


Nombre de messages : 93
Date d'inscription : 04/01/2006

De la Didne au Whisky Empty
MessageSujet: Re: De la Didne au Whisky   De la Didne au Whisky EmptyMer 4 Jan à 23:34

Et moi qui croyais que c'était sérieux au départ Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Gosss
Maître Bavard Nudiste
Gosss


Nombre de messages : 831
Alliance : : INWP
Date d'inscription : 21/12/2005

De la Didne au Whisky Empty
MessageSujet: Re: De la Didne au Whisky   De la Didne au Whisky EmptyMer 4 Jan à 23:57

Im not Wearings pants ca c'est sérieux.... cheers jocolor
Revenir en haut Aller en bas
Snifeur
Bout en Train
Snifeur


Nombre de messages : 225
Alliance : : Sud de la France
Date d'inscription : 02/01/2006

De la Didne au Whisky Empty
MessageSujet: Re: De la Didne au Whisky   De la Didne au Whisky EmptyJeu 5 Jan à 1:22

Laughing lol Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Gargamel
Placotteux
Gargamel


Nombre de messages : 65
Alliance : : INWP
Date d'inscription : 21/12/2005

De la Didne au Whisky Empty
MessageSujet: Re: De la Didne au Whisky   De la Didne au Whisky EmptyJeu 5 Jan à 13:40

Hahahahahha Laughing Laughing Laughing


Enfin une recette comme je les aime!!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





De la Didne au Whisky Empty
MessageSujet: Re: De la Didne au Whisky   De la Didne au Whisky Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
De la Didne au Whisky
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
INWP :: Public :: Bar Ti-Noir-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser